LIGA PAULISTA

Time que eliminou o Jahu Futsal joga nesta sexta a final da Liga; rival perdeu dos jauenses na fase inicial

Reprodução Liga Paulista de Futsal - Fotos: Nilton Cepp e Alex Santos
Publicado em 14/06/2024 às 11:00

Ferroviária/Pinda e Tempersul/Dracena duelam em busca do título inédito da Copa da LPF

A grande final da Copa da LPF está definida! Ferroviária/Pinda e Tempersul/Dracena se preparam para um confronto épico nesta sexta-feira (14), às 19h30, no Ginásio Tobias Salgado, em Pindamonhangaba. A partida, com transmissão ao vivo pela TV LPF (Youtube), marca a primeira vez que as duas equipes disputam o título da competição.

Ambas as equipes chegam à final em grande fase. A Ferroviária/Pinda, que eliminou o Jahu Futsal nas quartas de final por 5 a 2, busca seu primeiro título na Copa da LPF. Já o Tempersul/Dracena, que chega à final após superar o Barão de Mauá/Futsal Ribeirão nos pênaltis, busca apagar a frustração dos vice-campeonatos de 2017 e 2021. Dracena enfrentou Jahu na fase inicial e perdeu por 4 a 2.

Um duelo de artilheiros promete agitar a final. Cleitinho (11 gols) e Lucão (10 gols) são os principais goleadores da Ferroviária/Pinda, enquanto Bicão (8 gols) é a esperança do Tempersul/Dracena.

O técnico Nena, do Tempersul/Dracena, confia na força do seu time para conquistar o título. “Não vamos ficar no quase! Estamos prontos para fazer um grande jogo e conquistar esse título inédito para Dracena,” afirma.

Do lado da Ferroviária/Pinda, o clima é de euforia. O goleiro Diego, um dos destaques da equipe, ressalta a importância da torcida. “Que clima incrível na semifinal! A torcida nos empurrou até o último minuto. Estamos a um passo do título e vamos precisar do apoio de todos mais uma vez,” convoca Diego.

A grande final promete ser um jogo emocionante e equilibrado. Quem vencer no tempo normal será o campeão. Em caso de empate, a partida vai para a prorrogação e, persistindo o empate, a decisão será nos pênaltis.

Não perca! Acompanhe a grande final da Copa da LPF nesta sexta-feira, a partir das 19h30, na TV LPF (Youtube). Quem vencer garante o título. Se tiver empate a decisão seguirá para a prorrogação, e, se necessário, para uma emocionante disputa de penalidades máximas.