COPA PAULISTA

Taquaritinga segue 100% e XV de Jaú se reabilita em casa diante de duas centenas de torcedores

A próxima partida será dia 29 de junho, contra o Grêmio Prudente, no Estádio Paulo Constantino, em Presidente Prudente.

Publicado em 24/06/2024 às 8:34

Próximo jogo será sábado em Presidente Prudente

A Copa Paulista teve rodada no fim de semana. Em Jaú, com pouco mais de 200 pessoas pagantes no estádio, o XV se reabilitou e venceu a primeira. Derrotou o Vocem por 2 a 0, com gols na segunda etapa de Douglas e Chrismar. A próxima partida será dia 29 de junho, contra o Grêmio Prudente, no Estádio Paulo Constantino, em Presidente Prudente.

Abaixo, notícia sobre a rodada no site da FPF, onde tem mais detalhes sobre rodada e classificação

Neste sábado (22) com sete jogos da segunda rodada. Destaque para o Taquaritinga, que conquistou a segunda vitória e segue 100%. XV de Jaú e Capivariano também venceram.

O Taquaritinga visitou o São-Carlense no Luiz Augusto de Oliveira, em São Carlos, e venceu por 1 a 0, com gol de Andradina. Assim, lidera o Grupo 3 com seis pontos, enquanto o adversário tem um ponto, em quarto.

O Rio Claro é o segundo colocado com dois pontos após empatar por 1 a 1 com o XV de Piracicaba no Barão de Serra Negra, em Piracicaba. Gabriel Kenji abriu o placar para os visitantes e Gilberto Alemão empatou. O time alvinegro está em terceiro com um ponto.

No Grupo 1, o XV de Jaú venceu a primeira ao fazer 2 a 0 no Vocem no Zezinho Magalhães, em Jaú. com três pontos, está em segundo lugar. Douglas e Chrismar marcaram os gols.

O outro vencedor foi no Grupo 4, na Arena Capivari. O Capivariano venceu o Rio Branco por 2 a 1 com gols de Vinícius Popó e Riquelme, enquanto Luan Carioca descontou. Os dois times somam três pontos.

No outro jogo da chave, Red Bull Bragantino e São Bento empataram sem gols no Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista. O São Bento lidera com quatro, enquanto o adversário somou seu primeiro ponto.

No Grupo 5, dois empates. São Caetano e Juventus ficaram no 2 a 2 no Anacleto Campanella, em São Caetano do Sul. Flávio Boaventura e Wermeson fizeram para os mandantes, enquanto Pedro fez dois para os visitantes. O São Caetano lidera com quatro pontos, seguido pelo adversário, com dois.

Portuguesa e Oeste ficaram zerados no Canindé, em São Paulo, e agora somam dois pontos cada.

Na primeira fase, os 26 times formam cinco grupos regionalizados, quatro com cinco integrantes cada e um com seis. Ao fim de dez rodadas, os três melhores de cada chave e o melhor quarto colocado geral avançam às oitavas de final.

DOMINGO

Duas partidas deram sequência na segunda rodada da fase de grupos da Copa Paulista neste domingo (23). A Francana conquistou sua primeira vitória, enquanto Suzano e EC São Bernardo ficaram no empate.

Jogando em casa, no estádio José Lancha Filho, em Franca, a Francana venceu o Barretos por 1 a 0. O único gol da partida foi marcado por Luan, já aos 45 minutos do segundo tempo.

Os dois times vinham de empate na estreia e a Francana, que agora soma quatro pontos, assume a liderança do Grupo 2. O Barretos segue com um ponto, em quarto e penúltimo lugar.

Suzano e EC São Bernardo empataram por 1 a 1 no estádio Francisco Marques Figueira, em Suzano. Os mandantes abriram o placar com Mateus Martins no começo do primeiro tempo, mas Vitorino deixou tudo igual no começo da segunda etapa.

O União Suzano acumulou seu segundo empate e aparece em quarto lugar do Grupo 5. O EC São Bernardo agora tem um ponto, ainda em último (6º).