Notícias
Imóveis
Veículos
Bares e restaurantes
(14) 9 9752-9286
Menu
Sábado, 10 de abril de 2021
Menu
Página Inicial
Últimas Notícias
Notícias
Agro
Ciência & Saúde
Economia
Emprego
Empregos
Entretenimento
Esporte
Local / Jaú
Notícias
Policia
Política
Tecnologia
Cidades
Barra bonita
Bocaina
Bariri
Dois Córregos
Itapuí
Mineiros do Tietê
Pederneiras
Torrinha
Brotas
Igaraçu do Tietê
Boracéia
Macatuba
Bauru
Outras
Fotos & Eventos
Colunistas
Institucional
Fale Conosco
Mídia Kit
Fábio Mascarenhas
10 Mar
2020
08h
03min
Fábio Mascarenhas
Fábio Mascarenhas
Por que o sul-mato-grossense come pouca carne de peixe?
Apesar da Organização das Nações Unidas para a Agricultura e Alimentação (FAO), afirmar que o consumo recomendado de peixe deve ser de duas vezes por semana, pois sua ingestão é de extrema importância para suscitar, manter ou recuperar a saúde das pessoas, pesquisas científicas mostram que o consumo de peixe no Mato Grosso do Sul ainda está muito abaixo (3,98 kg/hab/ano) do recomendado pela Organização Mundial da Saúde (OMS) que é de 12 kg/hab/ano.A cultura para o consumo da carne de peixe e seus derivados no estado preserva hábitos...