LIGA PAULISTA

Jahu Futsal tenta chegar à semifinal da Liga contra o favorito Pinda: jogo ao vivo pela TV LPF às 20h desta sexta

Lembrando que o jogo desta noite é único. Quem vencer no tempo normal, se classifica para uma das semifinais. Em caso de empate, a partida vai para a prorrogação

Divulgação
Publicado em 31/05/2024 às 10:27

Tem jogo decisivo para o Jahu Futsal nesta sexta-feira à noite pelo Campeonato da Liga Paulista de Futsal. O time jauense tenta chegar à semifinal na partida contra o favorito Pinda, às 19h30. A TV LPF (via Youtube), transmite ao vivo, o duelo entre Ferroviária/Pinda e Jahu, pela fase quartas-de-final da Copa da LPF. A partida será no Ginásio Tobias Salgado, em Pindamonhangaba (Vale do Paraíba).

Esta será a primeira vez que as duas equipes se enfrentam em uma competição promovida pela LPF, uma vez que o time jauense estreou nesta temporada. Lembrando que o jogo desta noite é único. Quem vencer no tempo normal, se classifica para uma das semifinais. Em caso de empate, a partida vai para a prorrogação. Persistindo o empate, a vaga é do Pinda, por ter feito a melhor campanha ao longo da fase de grupos.

Campanhas:
Para chegar até esta fase de quartas de final, a Ferroviária/Pinda se classificou em primeiro lugar na Chave A, com 18 pontos ganhos, sendo seis vitórias e apenas uma derrota. O ataque marcou 34 gols, e a defesa sofreu 13 (saldo positivo de 21).

Na Chave B, o Jahu Futsal/Secretaria de Esportes se garantiu nas oitavas de final na quarta colocação, com 10 pontos ganhos. Foram três vitórias, um empate e três derrotas. O ataque balançou as redes 17 gols, enquanto a defesa sofreu 17 (sem saldo, portanto).