JOMI: Jaú conquista 10 medalhas na estreia dos Jogos da Melhor Idade

As competições do JOMI continuam na próxima semana, com Jaú recebendo as disputas de tênis de mesa. Já em Botucatu, os atletas da cidade competem na coreografia e no vôlei masculino e feminino

DIVULGAÇÃO
Publicado em 20/06/2024 às 10:08

Jaú é ouro na coreografia

A 26ª edição dos Jogos da Melhor Idade (JOMI) teve início neste último final de semana, com as primeiras disputas acontecendo em Itapuí. E Jaú brilhou na competição, conquistando um total de 10 medalhas em diferentes modalidades.

Um dos momentos mais marcantes foi a conquista do ouro na bocha masculina, com a equipe formada por Antônio Alves de Araújo, Francisco Lucena Monteiro e Luiz Carlos Vicari. Em uma final emocionante, Jahu superou São Carlos por 18 a 2, com direito ao pódio completo, já que Lençóis Paulista ficou com a medalha de bronze.

No buraco masculino, a dupla Adão Roberto Borile e Alceu Serra também garantiu pódio, conquistando a medalha de bronze. Na disputa acirrada, Piratininga e Porto Ferreira ficaram com ouro e prata, respectivamente.

O atletismo também rendeu bons resultados para Jaú, com quatro medalhas:

• Ouro: Mauricio Batista Policante no arremesso de peso masculino (4kg) na categoria B;
  • Prata: Sueli Aparecida Friche nos 1500m feminino na categoria A;
  • Bronze: Marlene Gimenez nos 1200m feminino na categoria B e Irineu Aparecido Rocha no arremesso de peso masculino (4kg) na categoria A.

Na natação, Sueli Friche conquistou duas medalhas de prata nos 50m livre e 50m costas, enquanto Elizabete de Oliveira Cardoso Piaraso garantiu o bronze em duas provas.

COREOGRAFIA

Vice-campeã no ano passado, a equipe de coreografia deu um passo a mais na edição deste ano dos Jogos da Melhor Idade (JOMI) e conquistaram a medalha de ouro! A Prefeitura, por meio da Secretaria de Esportes, parabeniza todas as atletas pela dedicação e a professora Thaís Farinelli pelo empenho e trabalho desenvolvido junto à equipe. A força de vontade, determinação e superação de todas vocês é algo que nos enche de orgulho e nos inspira diariamente!