NATAÇÃO

Nadadora jauense do Sesi-SP conquista três ouros em etapa do Meeting Paralímpico

A atleta competiu e venceu as provas de 100m peito, 50m livre e 100m livre. São mais três medalhas para Taline no ano,

Divulgação
Publicado em 14/05/2024 às 16:52

Taline Mariane venceu as três provas que disputou; etapa foi sediada no Rio de Janeiro no sábado, 11

No último sábado, 11, o Rio de Janeiro foi sede de mais uma etapa do Meeting Paralímpico Loterias Caixa. A nadadora jauense Taline Mariane, que treina no Sesi Jaú sob a supervisão da equipe de natação paralímpica do Sesi-SP, disputou três provas e conquistou três medalhas de ouro.

A atleta competiu e venceu as provas de 100m peito, 50m livre e 100m livre. São mais três medalhas para Taline no ano, que no fim de abril já havia conquistado duas pratas e um ouro na etapa de Vitória (ES).

Taline, a medalhista jauense, recebe apoio da empresa Jaupavi. FOTO: Divulgação

O Meeting Paralímpico Loterias Caixa tem mais nove edições pela frente, após as etapas simultâneas do Rio de Janeiro e Fortaleza (CE), e tem como objetivo passar por todas as capitais do Brasil. A etapa carioca reuniu 371 atletas em seis modalidades (Atletismo, Natação, Bocha, Tiro com Arco e Halterofilismo).

A competição começou em fevereiro, com etapas simultâneas em Porto Alegre (RS) e Rio Branco (AC). Além de Rio de Janeiro e Fortaleza (CE), o Meeting Paralímpico já passou por: Florianópolis (SC), Porto Velho (RO), Curitiba (PR), Cuiabá (MT), Salvador (BA), Campo Grande (MS), Goiânia (GO), Aracaju (SE), Recife (PE), Palmas (TO), Belo Horizonte (MG), João Pessoa (PB), Natal (RN) e Vitória (ES).

A última edição deste ano está prevista para 19 a 22 de junho em São Paulo. Já o Campeonato Brasileiro Loterias Caixa de Natação, em 2024, está marcado de 5 a 8 de dezembro, também na capital paulista.