Francana se dá melhor no início da Bezinha ao empatar no Jauzão com o XV: 1 a 1

Próximo jogo do Galo será no Dia do Trabalhador em Batatais

23 de Abr 2022 - 12h:05 Créditos: Paulo César Grange
Crédito: Eder B Martins - gol do XV

O Paulista da Segunda Divisão (Sub23) começou na noite de sexta-feira e o time que se deu melhor no Estádio Zezinho Magalhães foi a Francana. ao empatar por 1 a 1 com o XV de Jaú. Cerca de 1.900 pessoas pagaram ingresso para voltar a ver o Galo em ação num jogo oficial após dois mais de dois anos.

Douglas fez o gol do Galo aos 31 minutos de partida, num primeiro tempo em que o time jauense teve atuação destacada. A Francana empatou no início do segundo tempo, com Matheus Prado, após bate e rebate na área - aliás, ambos dos gols foram em situações semelhantes. No dia 29 de maio os dois times jogarão em Franca.

O Galo da Comarca fará sua próxima partida no dia 1 de maio, fora de casa, contra Batatais FC. O XV estreou "sem treinador", uma vez que continua sob o comando do auxiliar Daniel Sabino. O clube espera Ricardo Costa, que está no comando do União Suzano na Série A3. A comissão técnica do XV contou ainda com o preparador físico Márcio Ventura, o preparador de goleiros Italo Baraldi e o fisioterapeuta Pedro Santorsula. Estes dois últimos profissionais jauenses.

XV de Jaú e Francana estão no grupo 3, que tem também Batatais, São Carlos, São-carlense e Taquaritinga. Após as 10 rodadas da primeira fase, apenas os dois melhores times da chave se garantem na 2ª fase. O terceiro colocado da chave somente passa a próxima fase se for um dos quatro melhores entre os seis grupos.

O meia Luizinho foi eleito o melhor do jogo e recebeu o troféu “G-7 O Dono da Bola” com apoio do Escritório Contábil Morelli.

O XV começou o jogo com Felipe Mosquete; Lessa, Felipe Torres, Leonan, Daniel; Michelon (Leonardo), Luizinho (Bryan), Douglas (Vini); Max Nobrega (Lucão), Piauí (Tizeu) e Queiroz.