TÊNIS DE MESA

VITÓRIA EM CASA: TÊNIS DE MESA DE JAÚ DOMINA O TMB REGIONAL

A equipe ainda conquistou o Troféu Eficiência subindo mais vezes ao pódio. Jaú mostrou sua força novamente ao sediar a competição no último sábado, 29 de junho.

Dani Bassi ao centro
Publicado em 04/07/2024 às 14:51

A Associação Jauense de Tênis de Mesa (AJTM)/Prefeitura Municipal de Jahu foi a campeã da terceira etapa da Liga Regional de Tênis de Mesa. A equipe ainda conquistou o Troféu Eficiência subindo mais vezes ao pódio. Jaú mostrou sua força novamente ao sediar a competição no último sábado, 29 de junho.

O III TMB Regional reuniu atletas de várias cidades valendo valendo troféus, medalhas e pontos no ranking da Confederação Brasileira de Tênis de Mesa (CBTM). O time jauense se destacou garantindo o primeiro lugar geral. Na segunda posição ficou a equipe Nova Era de Bauru, seguida pela Ferroviária de Araraquara. Além do título de campeã geral, a AJTM/Prefeitura Municipal de Jahu levantou o Troféu Eficiência, prêmio dado à equipe que mais vezes alcançou o topo do pódio.

No total foram 35 medalhas: 10 de ouro, 8 de prata, 17 de bronze e mais 10 quintos lugares. Em destaque várias medalhas de ouro nas categorias Absoluto e Adulto masculino e feminino, fixando uma grande vantagem sobre o segundo colocado, tanto em medalhas quanto em pontos no ranking da CBTM.

Segundo a técnica Dani Bassi, o alto nível dos adversários valoriza ainda mais a conquista: “Nossos atletas corresponderam às expectativas em todas as categorias; nos preparamos muito para repetir o resultado expressivo que tivemos em abril na primeira etapa”, concluiu.

Com domínio total e supremacia nesta etapa do Regional, a AJTM cumpriu mais uma missão, demonstrando sua evolução a cada torneio e elevando Jaú a uma posição de respeito no cenário do tênis de mesa. Que venham os Jogos Regionais!