SUB-20

XV de Jaú empata em casa com o Palmeiras Paulista Sub-20: torcida elogia atuação

O próximo jogo do XV de Jaú será contra o Grêmio Novorizontino na sexta-feira (23/08), às 15h, em Novo Horizonte.

Publicado em 19/08/2024 às 8:07

Neste domingo (18), o Palmeiras, atual campeão da categoria, começou sua trajetória na terceira fase do Campeonato Paulista Sub-20 com um empate com o XV de Jaú. A partida, realizada no Estádio Zezinho Magalhães, terminou em 1 a 1. O outro jogo do grupo, Botafogo e Novorizontino se enfrentam nesta terça-feira, às 15h, em Ribeirão Preto.

O gol do Palmeiras foi anotado por Erick Belé, que aproveitou um cruzamento de Daniel aos 12 minutos da etapa final para igualar o marcador. Antes disso, aos 38 minutos do primeiro tempo, Marquinhos Gabriel converteu um pênalti para o XV de Jaú, garantindo o gol da equipe da casa. O resultado foi um reflexo de um jogo equilibrado, onde ambos os times tiveram suas chances e demonstraram qualidade em campo.

Na próxima rodada, o time alviverde enfrentará o Botafogo-SP no sábado (24), às 15h, na Academia de Futebol 2, em Guarulhos. O Palmeiras busca seu segundo título consecutivo do Paulista Sub-20, depois de conquistar o troféu na temporada passada com vitórias sobre o São Paulo. O próximo jogo do XV de Jaú será contra o Grêmio Novorizontino na sexta-feira (23/08), às 15h, em Novo Horizonte.

O regulamento da terceira fase do Paulista Sub-20 estabelece que os 16 clubes estão divididos em quatro grupos, com os dois melhores de cada grupo avançando para as quartas de final. O torneio está previsto para terminar no dia 15 de novembro.

O que disseram (Facebook do Xv)

Antonio Carlos, torcedor do XV de Jaú, elogiou o desempenho da equipe: “Jogaram muito bem, jogadores e comissão técnica estão de parabéns pelo futebol apresentado. Simbora, galão da massa, competir!”

Fernando Santiago, também torcedor do XV, expressou um sentimento misto: “Amassamos os caras, eles só deram um ataque e empataram. Era para ter sido uns 3×1 para o XV, mas tá bom! Molecada jogou muito!”