COPA PAULISTA

XV de Jaú vence fora de casa e se garante entre os 16 melhores da Copa Paulista. Veja resumo do jogo

O XV de Jaú se classificou por antecipação, já que ainda mais jogar de novo. Dia 3 de agosto, vai atuar no Jauzão diante do Grêmio Prudente. Vai folgar na rodada seguinte e, no dia 17, tem jogo em Mirassol.

Foto : Emerson Luiz – Rádio Jauense
Publicado em 28/07/2024 às 20:34

Rádio Jauense publica resumo do jogo em que o XV venceu o Vocem neste domingo e se classificou para as oitavas de final da competição

O XV de Jaú se classificou por antecipação, já que ainda mais jogar de novo. Dia 3 de agosto, vai atuar no Jauzão diante do Grêmio Prudente. Vai folgar na rodada seguinte e, no dia 17, tem jogo em Mirassol. O XV lidera o grupo com 13 pontos, contra 11 do Votuporanguense, que tem um jogo a menos. Abaixo, o texto publicado pela Rádio Jauense

JOGO EM ASSIS: FONTE RÁDIO JAUENSE

Voltando a atuar fora pela Copa Paulista, o XV de Jaú visitou o VOCEM em Assis e venceu por 1-0 garantindo a classificação para as oitavas de final da Copa Paulista. No total, 516 torcedores acompanharam a partida. O Galo entrou em campo com Diego; Guilherme, Mikael, Aquila, Ygor; Humberto, Willian, Douglas (Peçanha); Leyton (Lauder), Chrismar (Tanque) e Vinícius Soares (Danilo/Talisca).

PRIMEIRO TEMPO

O VOCEM tenta uma pressão inicial mas parou na zaga do XV de Jaú. E o Galo teve a sua primeira chance aos 7 com Douglas que avançou pelo meio e bateu com perigo a direita do gol de Leonardo. A resposta do VOCEM veio aos 10 com André que recebeu cruzamento e Diego defendeu bola cabeceada no canto direito.

A resposta do Galo foi aos 19 com Leyton que avançou pela esquerda e chutou para fora em chance clara de gol. De novo Leyton, desta vez aos 24, que pelo meio arriscou também para fora.

Já o time da casa buscou aos 28 a finalização em bola parada com David que bateu falta no canto direito do goleiro. Outra grande chance clara do Galo foi com Douglas aos 33 que recebeu na entrada da área e finalizou de chapa com a bola acertando a trave direita de Leonardo.

E no minuto seguinte Zanatelli finalizou na rede do lado de fora após contra-ataque do time da casa. O jogo era intenso e o Galo, aos 36, respondeu com Chrismar que cruzou para Douglas que cabeceou para fora. Mais uma chance do XV foi aos 38 com Vini Soares que recebeu pela direita e arriscou de longe em finalização fraca.

O XV era melhor e Douglas, aos 43, teve novamente grande chance, mas, sozinho, tentou dominar e Leonardo defendeu. A última chance do primeiro tempo foi do VOCEM com Regino que mandou por cima do gol aos 45 minutos.

SEGUNDO TEMPO

Logo nas primeiras ações da segunda etapa o Galo já chegou ao gol: com 1 minuto Douglas fez jogada pela esquerda e cruzou para Chrismar que completou para abrir o marcador em Assis.

Aos 6 minutos o XV voltou ao ataque com Chrismar novamente que finalizou cruzado e Leonardo afastou. Mais uma vez Chrismar, aos 11, foi acionado, mas Leonardo saiu bem e impediu a finalização. E só dava Chrismar: agora aos 17 recebeu cruzamento e Leonardo fez outra boa defesa.

Mais uma vez o Galo no ataque com Danilo, aos 24, com Danilo que finalizou e Leonardo no meio do gol espalmou. O VOCEM respondeu aos 25 em finalização com Alisson que arriscou com perigo, mas a bola passou por cima do gol. Já aos 34, Felipe Melo dominou na entrada da área, mas finalizou por cima do gol.

XV em Assis: Foto de Rinaldo Gabriel/Divulgação

O Galo voltou com Danilo que, aos 36, recebeu de Leyton e mandou para fora. Minutos depois, aos 39, Tanque pegou de fora da área, mas mandou para fora. Quase o empate do VOCEM veio aos 44 em cobrança de falta de Regino que passou a direita de Diego. A vitória garantiu matematicamente o Galo nas oitavas de final da Copa Paulista.

Todas as informações do Galo da Comarca e resultados da Copa Paulista você acompanha nas edições do Esporte em Marcha: de segunda a sexta em duas edições, às 11h e às 18h, e aos sábados de manhã.