LIGA PAULISTA

Jahu Futsal ganha do líder por 4 a 2 e se classifica na Liga Paulista

A tabela deve ser divulgada nos próximos dias. O representante do centro do estado terá pela frente o Brutos, de Limeira

Publicado em 17/05/2024 às 8:32

Vai ter Jahu Futsal na segunda fase do campeonato da Liga Paulista de Futsak. A vaga foi assegurada na noite desta quinta-feira, dia 16, com vitória por 4 a 2 sobre o líder do grupo, o Dracena/Tempersul. A partida teve transmissão da RDTV, que fez uma seleção dos gols, melhores momentos e entrevistas pós-jogo (link abaixo).

Diante de sua torcida a equipe jauense fez o dever de casa e venceu a forte equipe de Dracena, com gols de Lukinhas, Mixa, Biel e Dieguinho.  Com o resultado Jahu termina em 4º lugar do grupo B e se classifica para os playoffs da Copa da Liga Paulista em seu primeiro ano de disputa. O adversário será o Brutos, de Limeira, em jogo único a ser realizado em Bauru.

Abaixo, resumo do jogo conforme o portal GE

O Jahu Futsal está classificado para os playoffs da Copa da LPF. A equipe da região central do estado aproveitou o apoio da torcida e venceu o líder Dracena por 4 a 2 na sétima rodada – fechamento da primeira fase. A partida foi disputada na noite desta quinta-feira (16), no Ginásio Flávio de Mello, em Jaú.

No primeiro tempo, a equipe da casa abriu o placar com Lukinhas e levou o empate de Rafa Martins. Mixa recolocou o Jahu em vantagem. Na segunda etapa, Rodrigo Freitas deixou tudo igual de novo. Biel e Dieguinho decretaram a vitória.

Os jauenses fecharam a primeira fase somando 10 pontos e, como ficaram na quarta colocação do Grupo B, seguem para a segunda fase (“pré-quartas”). Os dracenenses alcançaram 15 pontos, terminaram na ponta da chave e vão diretamente às quartas de final.

A tabela deve ser divulgada nos próximos dias. O representante do centro do estado terá pela frente o Brutos, de Limeira. Já a equipe da Cidade Milagre e do Oeste Paulista espera o vencedor de Araraquara x Botucatu. (VER DIRETO NO SITE DO GE – Jahu Futsal vence líder Dracena e se classifica para os playoffs da Copa da LPF | futsal | ge (globo.com)